A marca de beleza Gisou, popular por seu uso inovador do mel em produtos cosméticos, está prestes a lançar três novos óleos labiais infundidos com mel. Para comemorar esta novidade, a empresa firmou uma parceria especial com o renomado chef de confeitaria francês, Cedric Grolet.
Os novos óleos labiais são inspirados em tons que evocam sabores irresistíveis: Glaze de Baunilha, Toffee Pegajoso e Mocha Leite. Para complementar essa linha, Grolet criou três sobremesas exclusivas utilizando o Mel Mirsalehi, que também servem como uma interpretação dos novos produtos da Gisou.
Essas criações doces estarão disponíveis no local Cedric Grolet Opéra, em Paris, nos dias 4 e 5 de outubro, oferecendo aos visitantes uma experiência sensorial única que combina beleza e gastronomia, de acordo com o Fashion Network.
Ampliação da coleção
A fundadora da Gisou, Negin Mirsalehi, expressou sua empolgação em relação à colaboração. “Sempre admirei o talento incrível do Cedric em transformar a confeitaria em verdadeiras obras de arte. Estou entusiasmada em ver como ele traz nossas novas cores de óleos labiais para a vida de uma maneira tão criativa e irresistível. Saber que nosso mel Mirsalehi é um ingrediente em cada uma dessas receitas torna essa parceria ainda mais especial. É uma forma perfeita de celebrar o lançamento, unindo os mundos da beleza e da confeitaria através dessas três delícias”.
Os novos óleos labiais fazem parte da coleção Honey Infused Lip Oil da Gisou, lançada inicialmente em 2022. A nova linha está disponível globalmente no site gisou.com e nas lojas Sephora ao redor do mundo, após um pré-lançamento nas aplicações da Sephora para América do Norte e Europa.